Healthy

  • Cremige Erdbeer-Bananenmilch

    16. Mai 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Im Gegensatz zu den Fertigprodukten aus dem Kühlregal, kommt diese Vitaminbombe ganz ohne zusätzlichen Zucker und Farbstoffe aus.  Fruchtig und cremig, ist diese Erdbeer-Bananenmilch ein leckeres Goodie zum Sonntagsfrühstück oder einfach mal für Zwischendurch.  

    mehr...
  • Mediterraner Bohnensalat

    1. Mai 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Sommerlich, frisch, pur und reich an gesunden Proteinen. Dieser mediterrane Bohnensalat kann entweder mit Tunfisch – oder für Nicht-Fischesser mit Fetakäse serviert werden.  

    mehr...
  • Ofen-Süßkartoffel mit cremigem Bärlauchpesto

    20. April 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Süßkartoffel im Ofen gebacken, dazu ein cremiges Bärlauchpesto zum Dippen und Schlemmen. Perfekt für den Frühling – perfekt als vegetarisches Hauptgericht.  

    mehr...
  • Griechischer Bohnenauflauf

    14. April 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Weiße dicke Bohnen in einer tomatigen Soße und mit Feta überbacken. Ein unkompliziertes und schnelles Abendessen – ideal zum Feierabend!  

    mehr...
  • Ofenspargel mit Zitronensaft und Parmesan

    7. April 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Leckerschmecker Spargelzeit! Wie ihr bestimmt schon bemerkt habt, bin ich ein großer Spargelfan, und daher hab ich hier ein einfaches, schnelles und leckeres Spargelrezept für euch – ideal als Beilage.  

    mehr...
  • Fränkische Bratwürste & Frühlingssalat mit Bärlauch-Schnittlauch Vinaigrette

    4. April 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Endlich ist der Frühling da und dieses Gericht passt einfach perfekt in die Jahreszeit. Leckere fränkische Bratwürste (evtl. schon direkt vom Grill?) und ein frischer Spinat-Spargel-Salat mit saisonalem Gemüse und einer Vinaigrette aus Bärlauch und Schnittlauch. Mmmmmh.  

    mehr...
  • Gemüse Frittata

    27. März 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Fr… Friiiii… Frittataaaa. Dieses Gericht ist so unkompliziert und so lecker, dass ich es mit besonderem Enthusiasmus ankündigen möchte. Ideal für ein schnelles Abendessen. Hier das Rezept mit grünem Spargel, Artischocken, getrockneten Tomaten und Feta.  

    mehr...
  • Im Ofen gebackenes Hähnchenbrustfilet an Quinoa-Rucola Salat

    18. März 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ein schnelles, gesundes und zugleich sättigendes Abendessen. Schlemmen ohne Reue!  

    mehr...
  • Salat mit gebackener Süßkartoffel

    27. Februar 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Der etwas andere Salat – Feldsalat trifft auf Süßkartoffel, trifft auf Granatapfel. Eignet sich super als leichtes Abendessen oder als Beilage zu Hähnchen oder Rind.  

    mehr...
  • Pasta mit Kichererbsen

    20. Februar 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Pasta einmal anders – mit Kichererbsen, Kirschtomaten und Koriander. Fetakäse sorgt für das i-Tüpfelchen. Ruck-zuck fertig.  

    mehr...
1 2 3 4 5 6