Salat
-
Der etwas andere Salat – Feldsalat trifft auf Süßkartoffel, trifft auf Granatapfel. Eignet sich super als leichtes Abendessen oder als Beilage zu Hähnchen oder Rind.
-
Dieser leckerer Salat mit dem Power-Lieferanten Quinoa schmeckt zusammen mit grünem Spargel und Mango knackig und fruchtig. Rezept aus dem Buch NY FOODTRENDS – unbedingt ausprobieren!
-
Als großer New York Fan möchte ich euch dieses tolle Sandwich Rezept nicht vorenthalten. Inspiriert aus dem „New York Capital Food“-Kochbuch
-
Ein Salat passend zur herbstlichen Jahreszeit, mit Feigen, Birnen, Walnüssen und Katenschinken. Dazu passt ein herrliches Dressing basierend auf Himbeersenf, Walnussöl und Feigen Balsam Essig. Einfach köstlich.
-
Fenchel und Orange sind einfach eine herrliche Kombination und passen perfekt zu gebackenem Camembert.
-
Eine deftige Krautsalat Variante mit Nürnberger Bratwürstchen. Gut vorzubereiten und einfach nur lecker.
-
Kartoffelsalat. Mal wieder ein Klassiker, aber neu interpretiert. Super lecker und gut vorzubereiten. Achtung, Suchtgefahr 😉
-
Ein leckeres Rezept für alle, die knackige rohe Zucchini lieben, bzw einmal probieren möchten. Besonders lecker als Beilage zu Grillkäse.
-
Ein frisches sommerliches Rezept für Avocado und Fischliebhaber. Der besondere Kick kommt durch die Granatapfelkerne, die dem Salat eine herrlich fruchtige Note verleihen. Aber auch wer kein Fischfan ist, sollte diesen Salat probieren und das Topping einfach durch zB ein Stück Fetakäse / gegrilltes Gemüse / ect ersetzen.
-
Ein lecker leichtes Bowl Rezept mit Reisbandnudeln, Gemüse und in Sesam paniertes Hähnchen. Dazu frischer Koriander und ein Curry-Kokosmilch Dressing.