Salat

  • Salat mit gebackener Süßkartoffel

    27. Februar 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Der etwas andere Salat – Feldsalat trifft auf Süßkartoffel, trifft auf Granatapfel. Eignet sich super als leichtes Abendessen oder als Beilage zu Hähnchen oder Rind.  

    mehr...
  • Quinoa Salat mit Mango und grünem Spargel

    9. Januar 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Dieser leckerer Salat mit dem Power-Lieferanten Quinoa schmeckt zusammen mit grünem Spargel und Mango knackig und fruchtig. Rezept aus dem Buch NY FOODTRENDS – unbedingt ausprobieren!  

    mehr...
  • NYC-Style Pastrami Sandwich mit Cole slaw

    25. November 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Als großer New York Fan möchte ich euch dieses tolle Sandwich Rezept nicht vorenthalten. Inspiriert aus dem „New York Capital Food“-Kochbuch  

    mehr...
  • Herbstlicher Salat mit Feigen, Birne und Walnüssen

    4. Oktober 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ein Salat passend zur herbstlichen Jahreszeit, mit Feigen, Birnen, Walnüssen und Katenschinken. Dazu passt ein herrliches Dressing basierend auf Himbeersenf, Walnussöl und Feigen Balsam Essig. Einfach köstlich.

    mehr...
  • Fenchel-Orangen Salat mit gebackenem Camembert

    12. September 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Fenchel und Orange sind einfach eine herrliche Kombination und passen perfekt zu gebackenem Camembert.  

    mehr...
  • Bratwurst-Krautsalat

    24. August 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Eine deftige  Krautsalat Variante mit Nürnberger Bratwürstchen. Gut vorzubereiten und einfach nur lecker.

    mehr...
  • Mediterraner Kartoffelsalat

    14. August 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Kartoffelsalat. Mal wieder ein Klassiker, aber neu interpretiert. Super lecker und gut vorzubereiten. Achtung, Suchtgefahr 😉  

    mehr...
  • Knackiger Zucchini Sommersalat

    7. August 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ein leckeres Rezept für alle, die knackige rohe Zucchini lieben, bzw einmal probieren möchten. Besonders lecker als Beilage zu Grillkäse.  

    mehr...
  • Avocado-Granatapfel Salat mit Garnele und Lachs

    25. Juli 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ein frisches sommerliches Rezept für Avocado und Fischliebhaber. Der besondere Kick kommt durch die Granatapfelkerne, die dem Salat eine herrlich fruchtige Note verleihen. Aber auch wer kein Fischfan ist, sollte diesen Salat probieren und das Topping einfach durch zB ein Stück Fetakäse / gegrilltes Gemüse / ect ersetzen.

    mehr...
  • Sesam-Hähnchen Bowl mit Curry-Kokos Dressing

    15. Juli 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ein lecker leichtes Bowl Rezept mit Reisbandnudeln, Gemüse und in Sesam paniertes Hähnchen. Dazu frischer Koriander und ein Curry-Kokosmilch Dressing.  

    mehr...
1 2 3