Veggi
-
Ein herbstlicher Appetizer: Feigen einmal anders, heute nämlich überbacken mit Büffel-Mozzarella. Super lecker und nur zu empfehlen!
-
Der Herbst ist da und mit ihm alle seine Geschmäcker und Düfte. Daher hab ich heute diesen leckeren Frühstückskuchen für euch, der schon wunderbar duftet während es im Ofen backt.
-
Dieser Kuchen schmeckt fruchtig nach Aprikosen, lecker nach Sommer und ist dabei schnell und einfach zubereitet.
-
Eine sommerliche & leckere vegetarische Variante des italienischen Antipasti Klassiker. Das i-Tüpfelchen ist hierbei eine frische Ricotta-Zitronen-Basilikum Creme
-
Italienisches Essen bringt immer ein wenig Urlaubsfeeling auf den Tisch – und dieses Focaccia ist eine ideale Beilage zu leckeren Antipasti oder Käse.
-
Dieser Salat aus Kichererbsen bildet eine gute pflanzliche Proteinquelle, die obendrein auch noch hervorragend nach Sommer & Urlaub schmeckt. Perfekt als Beilage zu meinen Ofen-Auberginen auf Spinatbett. Überzeugt euch selbst!
-
Ein leckeres vegetarisches Sommeressen – frisch, gesund und einfach zubereitet. Dazu passt dieser Kichererbsensalat
-
Diese sommerlich leichte und erfrischende Bowle ist der ideale Begleiter für Garten- und Grillfeste. Leicht vorzubereiten und kommt bei euren Gästen sicherlich gut an.
-
Eine leckere und frische Creme, perfekt zum Dippen. Diesemal ohne Knoblauch, aber trotzdem mit Suchtfaktor
-
Im Gegensatz zu den Fertigprodukten aus dem Kühlregal, kommt diese Vitaminbombe ganz ohne zusätzlichen Zucker und Farbstoffe aus. Fruchtig und cremig, ist diese Erdbeer-Bananenmilch ein leckeres Goodie zum Sonntagsfrühstück oder einfach mal für Zwischendurch.