Fruchtiges Räucherlachs-Tatar

17. Dezember 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF
Blog post

Dieses Räucherlachs-Tatar is schnell zubereitet und lecker fruchtig.  Dazu passt eine saftige Scheibe Bauernbrot oder knuspriges Baguette.


 

Rezept drucken

  • VORBEREITUNG: 15 Minuten
  • INSGESAMT:: 15 Minuten
  • Portionen: 2-3

ZUTATEN FÜR FRUCHTIGES RÄUCHERLACHS-TATAR:

  • 300 g Räucherlachs in Scheiben, Sockey Wildlachs
  • 4 Orangen
  • 1 Avocado
  • nach Belieben Salz und Pfeffer
  • nach Belieben Dill

ZUBEREITUNG:

  • Um dieses fruchtige Räucherlachs-Tatar zuzubereiten, schneidet ihr die 300 g Räucherlachsscheiben in feine Würfel. Anschließend wird die Avocado halbiert, entkernt, die Schale entfernt und fein gewürfelt. Ähnlich verfahrt ihr mit den Orangen. Dann vermengt ihr alles und könnt anschließend  das Tatar noch mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

    Je nachdem ob ihr lieber Baguette oder Bauernbrot dazu esst, lasst es euch schmecken!

     

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Vorheriges Rezept Nächstes Rezept