Zuerst darfst du ein bisschen Gemüse schnippeln. Dafür werden zuerst der grüne Spargel und 10 Kirschtomaten gewaschen. Dann kannst du die Kirschtomaten halbieren. Vom grünen Spargel wird das untere holzige Ende abgeschnitten und die Spargelstangen dann in ca 4 cm lange Stücke geschnitten.
Im Anschluss kannst du eine beschichtete Pfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi für einige Minuten anbraten. Dann werden die Spargelstücke und eine gepresste Zehe Knoblauch hinzu gegeben und mitgebraten. Jetzt kann gerne gesalzen und gepfeffert werden. Danach rührst du 3 EL Frischkäse (ich habe Brunch Balance verwendet) unter. Nun noch die Kirschtomaten zugeben, sowie den Abrieb von 1/2 Bio Zitrone, was für eine frische Note sorgt.
Zum Schluss kannst du noch 70 g grob gehackte Rauchmandeln untermengen.
Lasst es euch schmecken!