Zuerst wascht ihr den grünen Spargel, schneidet vom unteren Ende ca. 1 cm ab, um das holzige Ende zu entfernen und schneidet ihn in mundgerechte Stücke. Anschließend sind die Kirschtomaten an der Reihe: Einfach waschen und halbieren. Der Knoblauch wird geschält und mit einer Knoblauchzehe gepresst.
Nun könnt ihr das olivenöl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Achtet bitte darauf, dass es nicht zu heiß wird und raucht. Zuerst werden die Gnocchis ind die Pfanne gegebne und gebraten bis sie leicht gebräunt sind. Dann gebt ihr die Baconwürfel und den grünen Spargel hinzu, sowie den Knoblauch und bratet alles zusammen weiter. Nun könnt ihr die Gnocchi Pfanne mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen. Salzen und Pfeffern könnt ihr nach belieben. Zum Schluss hebt ihr die Kirschtomaten, Petersilie und den Parmesan unter.
Danach heißt es Schlemmen 🙂 Guten Appetit!