Zuerst übergießt ihr die Reisbandnudeln mit kochendem Wasser, lasst sie 10 Minuten ziehen und gießt anschließend das Wasser ab.
In der Zwischenzeit könnt ihr den Rucola waschen und mit Hilfe der Salatschleuder trocken schleudern.
Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Karotte werden gewaschen. Die Bauerngurken werden jetzt mit einem Spiralschneider spiralisiert 🙂 – solltet ihr keinen Spiralschneider zuhause haben müsst ihr ein bisschen mehr Schnippel-Arbeit leisten und die Gurken in feine Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebeln könnt ihr in feine Ringe schneiden, die Tomaten in Würfel und die Karotte mit einer Reibe fein raspeln.
Mango und Avocado werden geschält und das Fruchtfleisch vom Kern abgelöst. Anschließend die Mango in Streifen schneiden. Die Avocado wird halbiert und in Streifen geschnitten.
Alle Zutaten werden in einer Schüssel arrangiert.