Dieses Rezept ist super einfach und super schnell umzusetzen.
Ihr nehmt zuerst Gurke und Kirschtomaten, wascht diese und schneidet das Gemüse in feine Würfel. Anschließend halbiert und schält ihr die Avocado und würfelt diese ebenfalls. Nun könnt ihr die Granatapfelkerne dazu geben. Für Eilige bzw Ungeduldige gibt es diese mittlerweile auch schon fertig ausgelöst im Supermarkt zu kaufen. Den Salat verfeinert ihr nun noch mit 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, sowie frischem Koriander.
Während der Salat kurz zieht, könnt ihr die Garnelen in einer Pfanne mit 1 EL Öl von beiden Seiten braten, bis diese den Garpunkt erreicht haben.
Nun könnt ihr euren Salat entweder mit Stremellachs (Alternative Räucherlasscheiben kleingeschnitten), oder mit den Garnelen oder mit beidem Garnieren. Ich persönlich mache immer die Hälfte mit Garnele, die andere mit Stremellachs, da ich beide Varianten super gut finde. Aber wie schon gesagt, seid beim Topping kreativ und probiert auch gerne einmal Feta oder gegrilltes Gemüse dazu aus – auch sehr lecker.