Roter Linsensalat mit Joghurt-Minze-Koriander Dressing


- VORBEREITUNG: 10 Minuten
- ZUBEREITUNG:: 15 Minuten
- INSGESAMT:: 25 Minuten
- Portionen: 3
ZUTATEN
Salat:
- 120 g Rote Linsen
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1/2 Gurke
- 150 g Kirschtomaten
- 500 g Rote Beete (vorgekocht)
- 200 g Feta
- 3 Stängel Frühlingszwiebeln
Dressing:
- 150 g Joghurt
- 1 EL Crème Fraîche
- 1 EL Olivenöl
- 3 EL heller Balsamico, (Balsamico bianco)
- 1 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Ras El Hanout Gewürzmischung
- 2 Stängel frsiche Minze
- 3 Stängel frischer Koriander
- 1 EL Ahornsirup
- 1 TL Honigsenf
- nach Belieben Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
Salat:
Joghurt-Minze-Koriander Dressing