Ofenfeta mit Datteln und Karotten-Fenchelsalat


- VORBEREITUNG: 15 Minuten
- ZUBEREITUNG:: 15 Minuten
- Portionen: 2
ZUTATEN
Ofenfeta
- 2 Packungen (á 200 g) Fetakäse (oder Hirtenkäse)
- 4 mittlere Tomaten
- 2 Stück kleine Schalotten
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 6 Stück getrocknete Datteln
- 1 EL Olivenöl
- nach Belieben Pfeffer
Salat
- 500 g Karotten
- 3 Spitzpaprika
- 1 kleiner Fenchel
- 2 EL Salatkerne, (z.B. Mix aus Sonnenblumen-, Pinien-, und Kürbiskernen)
- 4 EL Walnussöl
- 3 EL Feigenbalsam Essig
- 1 MSP Honigsenf
- nach Belieben Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Ofenfeta
Karotten-Fenchel Salat