Bratwurst-Krautsalat
- VORBEREITUNG: 20 Minuten
- ZUBEREITUNG:: 15 Minuten
- INSGESAMT:: 35 Minuten
- Portionen: 4
ZUTATEN
Bratwurst-Krautsalat:
- 1/2 Kopf Urkohl, alternativ Weißkohl
- 2 Spitzpaprika
- 4 Essiggurken
- 12 Nürnberger Bratwürstchen
- nach Belieben Salz
- zum Braten Öl oder Pflanzenfett
Dressing:
- 2 EL Essiggurkenwasser
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Altmeisteressig
- 3 EL weißer Balsamicoessig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL Honigsenf
- 2 TL Zucker
- 1/2 TL Worcestersauce
- 1 EL Petersilie
ZUBEREITUNG
Bratwurst-Krautsalat:
Dressing: