Herbstlicher Salat mit Feigen, Birne und Walnüssen
- VORBEREITUNG: 15 Minuten
- ZUBEREITUNG:: 5 Minuten
- INSGESAMT:: 20 Minuten
- Portionen: 2-3
ZUTATEN FÜR HERBSTLICHEN SALAT:
Salat
- 100 g Feldsalat
- 1/2 Salatkopf, z.B roter Kopfsalat
- 1 Karotte
- 2 Feigen
- 1 Birne
- 125 g Mozzarella
- 125 g Katenschinken
- 1 handvoll Walnüsse
- 1 EL Öl , zum Braten
Himbeersenf-Dressing
- 1 TL Himbeersenf, z.B. von Renners Feinkost Manufaktur
- 1 TL Honig
- 4 EL Walnussöl, z.B. von Vom Fass
- 4 EL Feigen Balsam Essig, z.B. von Vom Fass
- nach Belieben Salz / Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Salat:
Himbeersenf-Dressing