Lumumba

9. Dezember 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF
Blog post

Eine heiße Schokolade, ein Schuss Rum und ein Klecks Sahne. Einfach himmlisch.


 

Rezept drucken

  • ZUBEREITUNG:: 10 Minuten
  • INSGESAMT:: 10 Minuten
  • Portionen: 2 Tassen

ZUTATEN FÜR LUMUMBA:

  • 1/2 Liter Milch
  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 EL Zucker
  • 2-4 cl Rum
  • nach Belieben Sahne , zum Sprühen oder Schlagen

ZUBEREITUNG:

  • An einem kalten und ungemütlichen Sonntag Nachmittag wärmt euch dieser leckere Lumumba.

    Hierfür erwärmt ihr in einem Topf 1/2 l Milch und gebt 2 EL Kakaopulver und 2 EL Zucker hinzu. Dies wird verrührt, bis sich der Kakao gut aufgelöst hat. Dann gebt ihr in die Tassen jeweils 1-2 cl Rum (abhängig davon wie stark ihr es mögt) und gießt  mit Kakao auf. Zum Schluss kommt noch ein Klecks Sahne dazu. Ob aus der Sprühflasche oder frisch aufgeschlagen, ist euch überlassen.

     

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Vorheriges Rezept Nächstes Rezept