Die Mengenangaben des Belags sind auf jeweils zwei große Scheiben Brot ausgelegt.
Zuerst heizt ihr den Backofen auf 180 °C Umluft vor und belegt jede Brotscheibe mit 2 Scheiben Raclette Käse. Die Brote werden anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech für ca 8-10 Min. im Ofen überbacken, sodass der Käse schön verläuft.
Während das Brot im Ofen ist, könnt ihr den Katenschinken in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Für die karamellisierten Zwiebeln, erhitzt ihr etwas Öl in einer beschichteten Pfanne, schält und schneidet die Zwiebeln in halbe Ringe. Diese bratet ihr nun an und gebt 1 EL Zucker dazu und lasst diese bei geringer Hitze karamellisieren. Zum Binden könnt ihr 1 EL Mehl unterheben.
Das Raclette-Brot wird nun mit gehackten Walnüssen und Rucola oder Katenschinken und karamellisierten Zwiebeln belegt.
Natürlich ist beim Belag eurer Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Lasst es euch schmecken!