Munich Mule

12. März 2020Sarah @ TOP OF THE TOPF
Blog post

Heute habe ich einen meiner liebsten Cocktails für euch dabei. Spritzig, etwas scharf und super lecker. Probiert ihn gerne einmal aus.


 

Rezept drucken

  • VORBEREITUNG: 5 Minuten
  • INSGESAMT:: 5 Minuten
  • Portionen: 1 Cocktail

ZUTATEN FÜR MUNICH MULE:

  • 5 cl Gin
  • 2 cl Limettensaft
  • 10 cl Ginger Beer, (scharfe Ingwer Limonade)
  • nach Belieben Eiswürfel
  • 1 Scheibe Bio-Limette
  • 1 Scheibe Gurke

ZUBEREITUNG:

  • Dieser Cocktail ist absolut unkompliziert. Zuerst gebt ihr Eiswürfel in euer Cocktailglas, dann Gin, Limettensaft und Ginger Beer hinzu. Einmal umrühren und dann noch eine Scheibe Limette und eine Scheibe Gurke hinzufügen und anschließend schmecken lassen.

    Stilecht wird der Munich Mule in Kupferbechern serviert. Diese sind vorallem im Sommer praktisch, da sie das Getränk länger kühl halten 🙂

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Vorheriges Rezept Nächstes Rezept