Zweierlei Tapas mit Salsa picante


- VORBEREITUNG: 10 Minuten
- ZUBEREITUNG:: 20 Minuten
- INSGESAMT:: 30 Minuten
- Portionen: 2
ZUTATEN
Piementos de Padrón:
- 200 g Piementos de Padrón
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL grobes Meersalz
Schafskäse im Baconmantel:
- 250 g Schafskäse (oder Hirtenkäse)
- 6 dünne Scheiben Bacon
- 1 EL Olivenöl
Salsa picante:
- 1 Tomate
- 1 Paprika, rot
- 1 Schalotte
- 1 EL Tomatenmark
- 1/2 Peperoncino, scharf
- 1 Prise Zucker
- nach Belieben Salz / Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
ZUBEREITUNG
Salsa picante:
Schafskäse im Baconmantel:
Piementos de Padrón: