Zu Beginn könnt ihr euren Backofen auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Dann werden die Kichererbsen über einem Sieb abgeseiht und auf ein Backbleck (oder in eine ofenfeste Auflaufform) gegeben. Die Kichererbsen werden mit 2 EL Olivenöl benetzt und mit 1 TL Pommes Frites Gewürzmischung gewürzt. Die Kichererbsen werden nun im Ofen für 20 Minuten knusprig gebacken (zwischendurch einmal vorsichtig durchmengen, damit sie nicht festbacken).
Währenddessen könnt ihr 500 g bereits vorgekochte Rote Beete und 200 g Feta würfeln und in eine Salatschüssel geben. Dazu kommt noch gehackte Petersilie (1/2 Bund). Wenn die Kichererbsen fertig gebacken sind, können diese unter den Salat gemengt werden und anschließend könnt ihr das Tahin-Dressing (siehe unten) unterheben.
Dazu passt eine leckere Scheibe Brot mit Hummus bestrichen. Und fertig ist das schnelle Abendessen.