Diese leckere Creme ist ruckzuck zubereitet.
Zuerst könnt ihr 75 g Feta und 125 g Hirtenkäse klein würfeln und in eine Rührschüssel geben. Dazu kommen 1 EL Olivenöl, 1 EL Rapsöl, 2 EL Joghurt, 1 EL Ajvar sowie 1 kleine Knoblauchzehe (gepresst). Wenn ihr eine Küchenmaschine habt, könnt ihr diese gerne jetzt für die Zubereitung der Creme verwenden, dann geht es noch leichter 🙂 Falls nicht, könnt ihr entweder euer Handrührgerät oder eine Gabel nehmen um die Zutaten zu einer Creme vermengen.
Zum Schluss wird noch mit 1 TL Oregano, 1 Prise Kreuzkümmel, 1 Prise Zucker, 1 Prise (geräuchertes) Paprikapulver, und nach Belieben Salz, Pfeffer und Chili Flocken. Noch einmal gut vermengen und dann ab aufs Brot damit 🙂
Lasst es euch schmecken.