Healthy

  • Herbstlicher Salat mit Feigen, Birne und Walnüssen

    4. Oktober 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ein Salat passend zur herbstlichen Jahreszeit, mit Feigen, Birnen, Walnüssen und Katenschinken. Dazu passt ein herrliches Dressing basierend auf Himbeersenf, Walnussöl und Feigen Balsam Essig. Einfach köstlich.

    mehr...
  • Thai-Hühnchen Kokossuppe

    28. September 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ich bin ein sehr großer Fan dieser pikanten Thai Suppe. Vor allem dann, wenn es außen ein bisschen kälter wird, ist diese Suppe besonders köstlich. Dank Konjak-Nudeln auch Low-carb geeignet 😉

    mehr...
  • Kürbis-Süßkartoffel-Kokossuppe mit Nusspesto

    23. September 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Eine leckere und cremige Variante einer Kürbissuppe, mit Süßkartoffeln und Kokosmilch. Ein Klecks Nusspesto passt übrigens hervorragend dazu.

    mehr...
  • Fenchel-Orangen Salat mit gebackenem Camembert

    12. September 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Fenchel und Orange sind einfach eine herrliche Kombination und passen perfekt zu gebackenem Camembert.  

    mehr...
  • Kürbis-Karotten Risotto

    6. September 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ein schönes Spätsommer bzw. Herbstgericht mit italienischem Touch. Schön vorzubereiten.  

    mehr...
  • Ofengemüse mit Hirtenkäse Dip

    28. August 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Lecker, mediterran und leicht. Das Ofengemüse mit Hirtenkäse Dip ist in nur 30 Minuten auf dem Tisch.

    mehr...
  • Knackiger Zucchini Sommersalat

    7. August 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ein leckeres Rezept für alle, die knackige rohe Zucchini lieben, bzw einmal probieren möchten. Besonders lecker als Beilage zu Grillkäse.  

    mehr...
  • Kalte Avocado-Gurkensuppe

    5. August 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Kalte Sommersuppe: Herrlich erfrischend mit Gurke und Buttermilch, cremig durch Avocado und würzig durch Koriander und Petersilie. Ideal an heißen Tagen.  

    mehr...
  • Penne aus Roten Linsen mit Zucchini und Garnelen

    2. August 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Inspiriert von meiner Schwester gibt es heute ein Rezept mit Penne aus roten Linsen an Zucchini und Garnelen. Sehr lecker, sehr gesund und glutenfrei. Ratz fatz fertig 🙂  

    mehr...
  • Avocado-Granatapfel Salat mit Garnele und Lachs

    25. Juli 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ein frisches sommerliches Rezept für Avocado und Fischliebhaber. Der besondere Kick kommt durch die Granatapfelkerne, die dem Salat eine herrlich fruchtige Note verleihen. Aber auch wer kein Fischfan ist, sollte diesen Salat probieren und das Topping einfach durch zB ein Stück Fetakäse / gegrilltes Gemüse / ect ersetzen.

    mehr...
1 3 4 5 6