Healthy
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Ein Salat passend zur herbstlichen Jahreszeit, mit Feigen, Birnen, Walnüssen und Katenschinken. Dazu passt ein herrliches Dressing basierend auf Himbeersenf, Walnussöl und Feigen Balsam Essig. Einfach köstlich.
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Ich bin ein sehr großer Fan dieser pikanten Thai Suppe. Vor allem dann, wenn es außen ein bisschen kälter wird, ist diese Suppe besonders köstlich. Dank Konjak-Nudeln auch Low-carb geeignet 😉
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Eine leckere und cremige Variante einer Kürbissuppe, mit Süßkartoffeln und Kokosmilch. Ein Klecks Nusspesto passt übrigens hervorragend dazu.
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Fenchel und Orange sind einfach eine herrliche Kombination und passen perfekt zu gebackenem Camembert.
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Ein schönes Spätsommer bzw. Herbstgericht mit italienischem Touch. Schön vorzubereiten.
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Lecker, mediterran und leicht. Das Ofengemüse mit Hirtenkäse Dip ist in nur 30 Minuten auf dem Tisch.
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Ein leckeres Rezept für alle, die knackige rohe Zucchini lieben, bzw einmal probieren möchten. Besonders lecker als Beilage zu Grillkäse.
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Kalte Sommersuppe: Herrlich erfrischend mit Gurke und Buttermilch, cremig durch Avocado und würzig durch Koriander und Petersilie. Ideal an heißen Tagen.
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Inspiriert von meiner Schwester gibt es heute ein Rezept mit Penne aus roten Linsen an Zucchini und Garnelen. Sehr lecker, sehr gesund und glutenfrei. Ratz fatz fertig 🙂
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Ein frisches sommerliches Rezept für Avocado und Fischliebhaber. Der besondere Kick kommt durch die Granatapfelkerne, die dem Salat eine herrlich fruchtige Note verleihen. Aber auch wer kein Fischfan ist, sollte diesen Salat probieren und das Topping einfach durch zB ein Stück Fetakäse / gegrilltes Gemüse / ect ersetzen.