Pasta

  • Avocado-Basilikum Pesto

    11. März 2021Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Eine etwas andere Pesto Variante: Lecker cremig und frisch mit Avocado, Basilikum und Zitrone. Einfach  zubereitet und perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche.  

    mehr...
  • Cremige Dinkel-Vollkornspaghetti

    4. Oktober 2020Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Kann vollwertige Pasta auch wirklich schmecken? Dieses Rezept beweist es, und das in 30 Minuten.  

    mehr...
  • Sommer-Nudelsalat

    27. Mai 2020Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Lecker leicht und frisch. Wir lieben diesen Nudelsalat, und ich bin mir sicher ihr werdet es auch!  

    mehr...
  • Spaghetti mit gebackenem Ricotta, Tomaten und frischem Rucola

    23. April 2020Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ein unkompliziertes, aber dennoch leckeres Pasta Gericht. Buon appetito! Italia, mi manchi.    

    mehr...
  • Frühlings Gnocchi-Pfanne

    1. April 2020Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Der Frühling steht vor der Tür – endlich! Passend dazu hab ich ein schnelles & leichtes Feierabend Rezept für euch dabei.

    mehr...
  • Zitronen-Linguini mit Minze & Gemüse

    19. Februar 2020Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Frisch, lecker, knackig und ganz simpel. Mit diesen Worten lässt sich das heutige Pastagericht perfekt beschreiben.  

    mehr...
  • Vegetarische Tortellini-Pfanne

    11. Dezember 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Dieses leckere Pasta Gericht mit frischem Gemüse & cremigem Feta ist ein ideales Feierabendrezept.  

    mehr...
  • Kürbis & Gnocchi Pfanne

    19. Oktober 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Herbstlich, ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend – was will man mehr. Verfeinert mit Salbei-Orangen-Butter, Pinienkernen und geriebenem Pecorino. Ein Träumchen 😉  

    mehr...
  • Pasta mit Kichererbsen

    20. Februar 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Pasta einmal anders – mit Kichererbsen, Kirschtomaten und Koriander. Fetakäse sorgt für das i-Tüpfelchen. Ruck-zuck fertig.  

    mehr...
  • Penne aus Roten Linsen mit Zucchini und Garnelen

    2. August 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Inspiriert von meiner Schwester gibt es heute ein Rezept mit Penne aus roten Linsen an Zucchini und Garnelen. Sehr lecker, sehr gesund und glutenfrei. Ratz fatz fertig 🙂  

    mehr...
1 2