Salat
-
Panzanella – ein italienischer Klassiker. Dieser Brotsalat schmeckt nach Fernweh & lauen Sommernächten, nach Meeresrauschen & Sonne im Gesicht. Lecker als Hauptgericht oder als Beilage zu einem Antipasti Abend.
-
Lecker leicht und frisch. Wir lieben diesen Nudelsalat, und ich bin mir sicher ihr werdet es auch!
-
Gesunder Snack gefällig? Diese gerösteten Kichererbsen sind einfach lecker knusprig und eine gute Alternative zu Chips. Übrigens schmecken sie auch super gut auf einem (Caesar)-Salat.
-
Eine sommerliche & leckere vegetarische Variante des italienischen Antipasti Klassiker. Das i-Tüpfelchen ist hierbei eine frische Ricotta-Zitronen-Basilikum Creme
-
Dieser Salat aus Kichererbsen bildet eine gute pflanzliche Proteinquelle, die obendrein auch noch hervorragend nach Sommer & Urlaub schmeckt. Perfekt als Beilage zu meinen Ofen-Auberginen auf Spinatbett. Überzeugt euch selbst!
-
Sommerzeit ist Biergartenzeit! Heute möchte ich euch meinen Lieblings-Biergarten-Klassiker vorstellen: Wurstsalat mit Emmentaler Käse. Ideal bei warmen Sommertemperaturen.
-
Ein schneller Feierabendsalat, lecker und mal etwas anderes. Passt optimal zu einer Scheibe Brot mit Hummus. Ruck zuck fertig – lecker und satt.
-
Sommerlich, frisch, pur und reich an gesunden Proteinen. Dieser mediterrane Bohnensalat kann entweder mit Tunfisch – oder für Nicht-Fischesser mit Fetakäse serviert werden.
-
Endlich ist der Frühling da und dieses Gericht passt einfach perfekt in die Jahreszeit. Leckere fränkische Bratwürste (evtl. schon direkt vom Grill?) und ein frischer Spinat-Spargel-Salat mit saisonalem Gemüse und einer Vinaigrette aus Bärlauch und Schnittlauch. Mmmmmh.
-
Ein schnelles, gesundes und zugleich sättigendes Abendessen. Schlemmen ohne Reue!