Beilage
-
Panzanella – ein italienischer Klassiker. Dieser Brotsalat schmeckt nach Fernweh & lauen Sommernächten, nach Meeresrauschen & Sonne im Gesicht. Lecker als Hauptgericht oder als Beilage zu einem Antipasti Abend.
-
Trio aus Kürbis, Süßkartoffel und Kartoffel. Ein leckeres und einfaches Feierabendgericht!
-
Heute hab ich für euch einen etwas anderen Dip / Brotaufstrich: Süß, cremig & würzig. Schnell zubereitet und lecker.
-
Gesunder Snack gefällig? Diese gerösteten Kichererbsen sind einfach lecker knusprig und eine gute Alternative zu Chips. Übrigens schmecken sie auch super gut auf einem (Caesar)-Salat.
-
Ideal zu Käse. Wir haben die Rotweinbirnen sowohl zu Raclette als auch zu Käsefondue ausprobiert – himmlisch. Aber auch süß zu Vanilleeis schmecken sie hervorragend.
-
Italienisches Essen bringt immer ein wenig Urlaubsfeeling auf den Tisch – und dieses Focaccia ist eine ideale Beilage zu leckeren Antipasti oder Käse.
-
Dieser Salat aus Kichererbsen bildet eine gute pflanzliche Proteinquelle, die obendrein auch noch hervorragend nach Sommer & Urlaub schmeckt. Perfekt als Beilage zu meinen Ofen-Auberginen auf Spinatbett. Überzeugt euch selbst!
-
Eine leckere und frische Creme, perfekt zum Dippen. Diesemal ohne Knoblauch, aber trotzdem mit Suchtfaktor
-
Ein schneller Feierabendsalat, lecker und mal etwas anderes. Passt optimal zu einer Scheibe Brot mit Hummus. Ruck zuck fertig – lecker und satt.
-
Sommerlich, frisch, pur und reich an gesunden Proteinen. Dieser mediterrane Bohnensalat kann entweder mit Tunfisch – oder für Nicht-Fischesser mit Fetakäse serviert werden.