Beilage

  • Panzanella

    17. Juni 2020Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Panzanella – ein italienischer Klassiker. Dieser Brotsalat schmeckt nach Fernweh & lauen Sommernächten, nach Meeresrauschen & Sonne im Gesicht. Lecker als Hauptgericht oder als Beilage zu einem Antipasti Abend.  

    mehr...
  • Ofengemüse Trio

    12. Februar 2020Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Trio aus Kürbis, Süßkartoffel und Kartoffel. Ein leckeres und einfaches Feierabendgericht!  

    mehr...
  • Dattel-Walnuss-Frischkäse Dip

    28. Januar 2020Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Heute hab ich für euch einen etwas anderen Dip / Brotaufstrich: Süß, cremig & würzig. Schnell zubereitet und lecker.

    mehr...
  • Geröstete Kichererbsen

    8. Januar 2020Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Gesunder Snack gefällig? Diese gerösteten Kichererbsen sind einfach  lecker knusprig und eine gute Alternative zu Chips. Übrigens schmecken sie auch super gut auf einem (Caesar)-Salat.

    mehr...
  • Rotweinbirne

    25. Dezember 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ideal zu Käse. Wir haben die Rotweinbirnen sowohl zu Raclette als auch zu Käsefondue ausprobiert – himmlisch. Aber auch süß zu Vanilleeis schmecken sie hervorragend.

    mehr...
  • Focaccia mit Tomate, Zwiebel und Rosmarin

    10. Juli 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Italienisches Essen bringt immer ein wenig Urlaubsfeeling  auf den Tisch – und dieses Focaccia ist eine ideale Beilage zu leckeren Antipasti oder Käse.  

    mehr...
  • Frischer Kichererbsensalat

    2. Juli 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Dieser Salat aus Kichererbsen bildet eine gute pflanzliche Proteinquelle, die obendrein auch noch hervorragend nach Sommer & Urlaub schmeckt. Perfekt als Beilage zu meinen Ofen-Auberginen auf Spinatbett. Überzeugt euch selbst!  

    mehr...
  • Knackige Avocadocreme

    5. Juni 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Eine leckere und frische Creme, perfekt zum Dippen. Diesemal ohne Knoblauch, aber trotzdem mit Suchtfaktor  

    mehr...
  • Rote Beete Salat mit gebackenen Kichererbsen

    8. Mai 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ein schneller Feierabendsalat, lecker und mal etwas anderes. Passt optimal zu einer Scheibe Brot mit Hummus. Ruck zuck fertig – lecker und satt.  

    mehr...
  • Mediterraner Bohnensalat

    1. Mai 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Sommerlich, frisch, pur und reich an gesunden Proteinen. Dieser mediterrane Bohnensalat kann entweder mit Tunfisch – oder für Nicht-Fischesser mit Fetakäse serviert werden.  

    mehr...
1 2