Klassiker

  • Hasselback-Kartoffel mit Cheddar

    10. Februar 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Eine leckere Abwechslung zur klassischen Ofenkartoffel. Die Fächer-Kartoffel wurde zum ersten Mal in Stockholm im Restaurant Hasselbacken serviert und hat daher auch ihren Namen. Hier ist eine leckere Variante mit Cheddar Käse.  

    mehr...
  • Käsefondue

    1. Januar 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Heißer geschmolzener Käse – mmmmmh lecker!  

    mehr...
  • Elisenlebkuchen

    10. Dezember 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Passend zur Weihnachtszeit möchte ich euch unser Familienrezept für Elisenlebkuchen verraten. Den ein oder anderen mag es überraschen, wie schnell und unkompliziert Elisenlebkuchen selbst gebacken sind.  

    mehr...
  • Lumumba

    9. Dezember 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Eine heiße Schokolade, ein Schuss Rum und ein Klecks Sahne. Einfach himmlisch.  

    mehr...
  • Zweilerlei Raclette-Brot

    5. Dezember 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Wer Raclette mag, wird diese schnelle Feierabend-Variante lieben. Hier findet ihr das Rezept für zwei Variationen.  

    mehr...
  • Kartoffelsuppe

    25. November 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Wenn die Tage kälter werden, gibt es manchmal nichts besseres als eine warme cremige Kartoffelsuppe.

    mehr...
  • Apfel-Zimt-Streuselkuchen vom Blech

    18. November 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ein schneller leckerer Sonnatagskuchen mit Äpfeln, Zimt und einem leckeren Quark-Öl Teig.  

    mehr...
  • Kürbis-Süßkartoffel-Kokossuppe mit Nusspesto

    23. September 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Eine leckere und cremige Variante einer Kürbissuppe, mit Süßkartoffeln und Kokosmilch. Ein Klecks Nusspesto passt übrigens hervorragend dazu.

    mehr...
  • Kürbis-Schafskäse Flammkuchen

    19. September 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ein schönes herbstliches Gericht –  perfekt wenn es Abends mal schnell gehen muss.  

    mehr...
  • Fenchel-Orangen Salat mit gebackenem Camembert

    12. September 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Fenchel und Orange sind einfach eine herrliche Kombination und passen perfekt zu gebackenem Camembert.  

    mehr...
1 2 3