mediterran

  • Griechischer Bohnenauflauf

    14. April 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Weiße dicke Bohnen in einer tomatigen Soße und mit Feta überbacken. Ein unkompliziertes und schnelles Abendessen – ideal zum Feierabend!  

    mehr...
  • Ofenspargel mit Zitronensaft und Parmesan

    7. April 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Leckerschmecker Spargelzeit! Wie ihr bestimmt schon bemerkt habt, bin ich ein großer Spargelfan, und daher hab ich hier ein einfaches, schnelles und leckeres Spargelrezept für euch – ideal als Beilage.  

    mehr...
  • Gemüse Frittata

    27. März 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Fr… Friiiii… Frittataaaa. Dieses Gericht ist so unkompliziert und so lecker, dass ich es mit besonderem Enthusiasmus ankündigen möchte. Ideal für ein schnelles Abendessen. Hier das Rezept mit grünem Spargel, Artischocken, getrockneten Tomaten und Feta.  

    mehr...
  • Salat mit gebackener Süßkartoffel

    27. Februar 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Der etwas andere Salat – Feldsalat trifft auf Süßkartoffel, trifft auf Granatapfel. Eignet sich super als leichtes Abendessen oder als Beilage zu Hähnchen oder Rind.  

    mehr...
  • Pasta mit Kichererbsen

    20. Februar 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Pasta einmal anders – mit Kichererbsen, Kirschtomaten und Koriander. Fetakäse sorgt für das i-Tüpfelchen. Ruck-zuck fertig.  

    mehr...
  • Ofenfeta mit grünem Spargel

    6. Januar 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Im Ofen gebackener Feta mit einer gesunden Portion Gemüse und ein paar Pinienkernen.  

    mehr...
  • Nusspesto

    23. September 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ein leckeres Pesto, passt nicht nur gut zusammen mit Parmesan zu Pasta, sondern auch super auf Ciabatta, oder zu herbstlichen Gerichten mit Kürbis.  

    mehr...
  • Kürbis-Karotten Risotto

    6. September 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ein schönes Spätsommer bzw. Herbstgericht mit italienischem Touch. Schön vorzubereiten.  

    mehr...
  • Ofengemüse mit Hirtenkäse Dip

    28. August 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Lecker, mediterran und leicht. Das Ofengemüse mit Hirtenkäse Dip ist in nur 30 Minuten auf dem Tisch.

    mehr...
  • Zweierlei Tapas mit Salsa picante

    22. August 2018Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Leckere Tapas zum snacken: Piementos de Padrón und Schafskäse im Baconmantel an feuriger Salsa picante.

    mehr...
1 2 3 4