Veggi

  • Rote Beete Salat mit gebackenen Kichererbsen

    8. Mai 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ein schneller Feierabendsalat, lecker und mal etwas anderes. Passt optimal zu einer Scheibe Brot mit Hummus. Ruck zuck fertig – lecker und satt.  

    mehr...
  • Ofen-Süßkartoffel mit cremigem Bärlauchpesto

    20. April 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Süßkartoffel im Ofen gebacken, dazu ein cremiges Bärlauchpesto zum Dippen und Schlemmen. Perfekt für den Frühling – perfekt als vegetarisches Hauptgericht.  

    mehr...
  • Griechischer Bohnenauflauf

    14. April 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Weiße dicke Bohnen in einer tomatigen Soße und mit Feta überbacken. Ein unkompliziertes und schnelles Abendessen – ideal zum Feierabend!  

    mehr...
  • Ofenspargel mit Zitronensaft und Parmesan

    7. April 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Leckerschmecker Spargelzeit! Wie ihr bestimmt schon bemerkt habt, bin ich ein großer Spargelfan, und daher hab ich hier ein einfaches, schnelles und leckeres Spargelrezept für euch – ideal als Beilage.  

    mehr...
  • Gemüse Frittata

    27. März 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Fr… Friiiii… Frittataaaa. Dieses Gericht ist so unkompliziert und so lecker, dass ich es mit besonderem Enthusiasmus ankündigen möchte. Ideal für ein schnelles Abendessen. Hier das Rezept mit grünem Spargel, Artischocken, getrockneten Tomaten und Feta.  

    mehr...
  • Rüblikuchen mit Frischkäse-Frosting

    6. März 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Egal ob man ihn Karottenkuchen, Rüblikuchen oder carrot cake nennt, er ist super saftig und super lecker. Das Frischkäse-Frosting verleiht dem Kuchen das gewisse Etwas. P.S.: Dieses Rezept ist wieder mit Dinkelmehl 😉  

    mehr...
  • Salat mit gebackener Süßkartoffel

    27. Februar 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Der etwas andere Salat – Feldsalat trifft auf Süßkartoffel, trifft auf Granatapfel. Eignet sich super als leichtes Abendessen oder als Beilage zu Hähnchen oder Rind.  

    mehr...
  • Dinkel-Zimt Muffins

    22. Februar 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Ein schnelles und leckeres Rezept für Zimt Muffins mit Orangenzucker-Zimt Kruste  

    mehr...
  • Pasta mit Kichererbsen

    20. Februar 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Pasta einmal anders – mit Kichererbsen, Kirschtomaten und Koriander. Fetakäse sorgt für das i-Tüpfelchen. Ruck-zuck fertig.  

    mehr...
  • Hasselback-Kartoffel mit Cheddar

    10. Februar 2019Sarah @ TOP OF THE TOPF

    Eine leckere Abwechslung zur klassischen Ofenkartoffel. Die Fächer-Kartoffel wurde zum ersten Mal in Stockholm im Restaurant Hasselbacken serviert und hat daher auch ihren Namen. Hier ist eine leckere Variante mit Cheddar Käse.  

    mehr...
1 2 3 4 5 6 8